Журавлики

Татьяна Зайцева 8
Снова журавлики в небе,
Только они не летят,
А на меня, где б я не был,
Грустно и молча глядят.
Смотрят они удивлённо,
И не поймут:"Почему?"
Землю свою обречённо
Им не достичь никому.