Дети - все лучшие наши свершения! Кемерово!

Екатерина Выгузова-Цыганова
Я выражаю свое сострадание
К погибшим. Так глупо, нелепая смерть!..
И с этим смириться не призываю я,
Цените друг друга, любите детей!

Ведь дети - все лучшие наши свершения,
Они - весь наш смысл, наш тихий причал!
И все мы в ответе за их хрупкие жизни,
За мамины слёзы, разрушенный рай!..

Дорогие милые мамы, пожалуйста, не плачьте! Живите! Живите с мыслью, что ОНИ ТАМ, где нет страданий, боли и суеты, ТАМ, где тишина, спокойствие и умиротворенность, ТАМ, где им хорошо!..
КЕМЕРОВО, МЫ С ВАМИ!!! ДЕРЖИСЬ!