***

Колесникова Оксана
***

Не люблю, когда пинают
Я на это промолчу.
Люди честных презирают
В пустоте своей грущу.

Свет не виден, где нет солнца
Свет не ясен, где рассвет.
Постою я оконца
Проживая груду лет.

Поседели струны сердца
И промозгли все мосты.
А народ бредёт шагая
Распиная нам кресты.

Я устала от печали
Мне так грустно без любви.
Людям душу открывала
Получила лишь мечты.

Закрываются оконца,
опустели шатры грез.
Я лишь правду получила
И немного горьких слез.