Наши Девушки Краше Заграничных...

Борис Шахов 2
Есть  цветы  и  пышнее  и  краше,
Все  заморские – ярко  цветут,
Умиляясь,  глядят  люди  наши
Без  похвал,  ну  никак  ни  пройдут!

Доставляют  их   в  нашу  природу
И  дарить,  и  глаза  обольщать,
А  простых  цветов  в  нашем  народе,
Так…  не  принято  замечать…

Почему,  есть  такая  примета,
Наших  павушек,  хвалит  весь  мир?
Там,  на  конкурсах – знают  об  этом –
К  нашим – тянутся  их,  женихи!

Потому,  что  здесь  – мило,  свято,
Скромных  девушек  не  сосчитать!
Вы  цените,  их,  наши  ребята
И  умножится  в  нас  благодать!

Не  гонясь  за  раскрашенным  лоском,
Обольщения  явный  обман
Выбирайте  с  красою   неброской
Кто  в  глаза  не  пускает  туман!

......................................