Грубо? Простите...

Ольга Лели
Как-то так.

Не спасают молитвы Высшим.
Как дробина слону - алкоголь.
У меня индикатор жизни
Приближается к цифре Ноль.
Всем эмоциям грань - кавычки.
Белым мелом очерчен круг.
Разнесчастная звуковичка,
Для которой потерян звук.
Даже музыка, что спасает -
Кто придумал её? Когда?
Беспощадно теперь кромсает
В хвост и в гриву, и в навсегда.
Приобщаюсь к толпе бродячей -
Трепыхаться? Один конец.
Плюс один к мертвякам ходячим.
Алилуйя! Аминь! Пи.дец...