Летели гуси

Кравчик Виталий
Летели гуси, роняли перья.
Рождалось утро из суеверья.
И бились мухи
В стеклянной клетке.
А я топталась
На табуретке.
Босые ноги
Стояли с краю.
Сгорела лампа -
Я поменяю...