Моя чарующая фея

Лев Дмитриев
Ты - мой бальзам, вода живая,
Моя ты - фея и мечта,
Но явь твоя вдаль, увлекая,
Всего милее для меня.

Тебя увижу - сердце биться
Начнёт мелодией любви.
Любовь, как пламенная птица,
Дарует чары нам свои.

Я так хочу в них заблудиться,
С твоею встретиться душой.
У душ свои есть наши лица,
И мы узнаем их с тобой.

Они прекрасны, я надеюсь –
Творят в нас добрые дела.
Моя чарующая фея -
Меня с ума почти свела…


28.03.2018