В знак скорби приспущены флаги

Принцесса 2
В знак скорби приспущены флаги,
Повсюду объявлен траур.
Скажи мне,Россия,доколе,
Ты будешь терпеть эти раны.
Доколе до боли в сердце,
Страной будут править деньги?
Так страшно, когда гибнут люди,
Вдвойне-когда гибнут дети.
Когда вместо фраз "Простите",
"Сажать" будут всех виновных?
Погибших не воскресите,
Они всегда рядом безмолвно.
В знак скорби приспущены флаги.
В России объявлен траур.
Когда ж вы поймете,люди?
Хоть деньги и правят миром,
Они не восполнят утраты....