Зачем уверяешь 11. Б В

Зюфс Ифрек
 

Зачем уверяешь, что ты не ревнивый:
"Не стану же с прошлым я счеты сводить..."
Но ты, такой гордый и самолюбивый,
не можешь об этом судить.
Ты сильный, надежный в сравненьи с другими,
спокойно мне будет с тобою вдвоём,
а если забудусь, сорвется, вдруг, имя,
но имя - увы - не твоё...
Я знаю, в тебе много силы и воли,
и всё же, что скажешь тогда
(не бросишь легко - ерунда...)
Захочешь ли, милый, испить этой боли.