Громко, вмиг охрипшим голосом...

Аттикова
Громко, вмиг охрипшим голосом
О судьбе и злой иронии крича,
От ногтей рисуя красным полосы
От того, что не подумав, сгоряча...

Ненавидя и любя по-прежнему,
Лишь на миг в груди дыханье затая,
Всё тебе, прекрасному и грешному,
Не щадя ни грамма, до изнанки отдая...

Не рискнув исправить даже если можно бы,
Не забыть и не суметь переступить...
Пуще прежнего суметь возненавидеть бы
И еще  сильнее продолжать любить...