Бесследно

Аристарх Левин
Бесследно ускользает образ твой,
Стираются черты, темнеют краски,
Туман садится ниже над водой,
Не помнят уже руки твоей ласки...

И с губ исчез прелестный аромат,
Что ты когда-то мне дарила,
Осиротел мой яблоневый сад,
Ты вечерами тихо в нем бродила...

И каждый шелест, звук и пенье птиц,
Мне о былом пытается напомнить,
Душой твоей написанных страниц,
Всегда я буду в сердце помнить!