Любите друг друга

Николай Мошкин 2
Любовь наша радость,
Она наша боль.
Любовь наша сладость,
Она же и соль.

Сладость испейте,
И горечь вкусите.
Слёз не жалейте,
Но только любите.

Любите, прощайте,
Обид не держите.
Всё испытайте,
Но только любите.

В радости в горе,
Друг друга любите.
В пустыне и в море,
О любви говорите.

Не каждый так сможет,
А вы всё пройдите,
И Бог вам поможет,
Вы-ж только любите.