Ответ на вопрос, что боишься задать

Евгения Иванова-28
Не стоит искать ответ
На вопрос, что боишься задать.
Тот бесконечный свет
Стоит ли в дом впускать?
Даже постигнув путь,
Крылья срастив за спиной,
Стоит ли в трубы дуть,
Стоя за этой стеной?
Каждый решает сам.
Истина так проста!
Выход найти к небесам,
Смог ли один из ста?
Где этот сладостный миг?
Или, вернее, когда?
Но если только просить,
Ты не получишь и сна.