Засыпай

Дарья Серова 3
Я сегодня с тобою мысленно,
Обнимаю своей молитвою.
Твоё сердце болит неистово.
Ты познаешь свой путь незыблемый.

Засыпай, ни о чём не думая,
Я согрею своею нежностью.
Отпусти же печаль ты хмурую
В даль зимы уходящей снежную.

Засыпай. Я побуду рядышком
Невидимкой, прозрачным облаком.
Ты позволь мне пройти по краешку
Жизни, болью давно надломленной.

Засыпай. Светлый Ангел крыльями
Пусть укроет тихонько сонного.
Благодатной объятый силою
Ты оставишь все думы тёмные.

Засыпай. Я с тобою мысленно.
Обнимаю своей молитвою.
Пусть хранит тебя Бог таинственно
В эту ночь, бесконечно длинную!