Как жаль...

Константин Михайлович Жуков
Как жаль, что не с кем выпить чаю,
Придётся снова пить вино...
Беду свою я привечаю,
Хотя она со мной давно…

Как жаль, что одинокий кофе
С утра назначила беда мне,
Вино ещё осталось в штофе
И рядом – горе стародавне...

Как жаль, что осень так далече –
Моя любовь, моя стихия...
А снег мне падает на плечи,
И люди чёрствые, сухие.

Тоску свою я разгоняю,
А дни проходят чередою...
Как жаль, что не с кем выпить чаю,
Я снова пью вино с бедою...

28 марта 2018, Лесной городок