Если выразить тебя

Оленька Хиневич
Eсли выразить тебя в трех словах,
I love you разбивается в пух и прах.
Просто будь,дыши,если в двух словах,
поживи in me и в моих стихах.
You're the wind of change,просто мысли вслух,
больше нету слов,только сердца стук..