Не обрекал на скорбный вой..

Натали Клер
Как  чувственно и слёзно мы скорбим..
Как все едины, безупречны,
И  каждый в сердце " господин",
Но только в деле мы  бесчестны...

Не пахнут деньги... в том беда!..
Всё очевидным сразу  стало.
И не молчала бы толпа,
Тебя  камнями забивая.

Халтура стала бы изгой.
Рука души влюбилась в честность
И трусость не была  слугой,
Смерть позабыла бы беспечность.

И театральность горьких слёз
Не превращалась в шоу в масках...
И Дом построенный душой,
Не обрекал на скорбный вой...