Надо выбрать одну дорожку...

Анна Никс
Надо выбрать одну дорожку,
А их две, или может сто...
Говорят мне - будь осторожна,
Сомневаешься - лучше стой.

В мире слишком большая площадь,
Пусть по краю пройдут дожди.
Говорят - надо думать больше.
Сомневаешься - лучше жди.

И отмерить 7 раз - немного.
Но советчики, где же вы,
Когда время бежит с намёком:
Сомневаешься - не живи,

Когда к небу проход открыли,
Когда мысли летят вверх дном.
Когда что-то несёт на крыльях,
Под стук сердца как метроном,

И танцует душа под телом,
И мир радостней и милей.
И ты счастлив до беспредела:

Сомневаешься - будь смелей...