Когда вы выбрали меня Вы сердцем, чувством выбирал

Демидов Степан
Когда вы выбрали меня
Вы сердцем, чувством выбирали
Вы ждали чуда и огня
Вы полужили, умирали

И вы украли мой огонь
Как буду жить еще не знаю...
Я вашу нежную ладонь
В руке как чудо вспоминаю.