наври о любви

Алексей Смирнов 84
Наври о любви!
Наври хоть разок!
Тебе пустяки,а мне это впрок!
Мне будет приятно,как детям урок!
Как воину который исполнил свой долг!
И заключенный отбывший свой срок!
Пишу и прошу из этих я строк!
Наври дорогая,хотя бы разок!