Никто

Ольга Пантера Мясникова
Это шило таится в мешке
В стаю мыслей нацелен мушкет
Я иду за тобой налегке
Растворюсь в горизонте - никем

Этот снег не растает весной:
Я - всего лишь случайный связной
Роли розданы: кто, где и с кем
Жизнь расписана дублями схем

Я сквозь морок гляжу в потолок
Всем иллюзиям склад - уголок
Чтобы сонм легионов распять
Надо вновь научиться не спать.

П.О. №2
28.03.2018