Душой мы тянемся к Любви...

Екатерина Васюнина
Закон притяжения и есть Любовь !
Есть - проза Жизни !
Есть - Октава !
Течёт по венам... нет не кровь -
бушует огненная Лава !

Душой мы тянемся к Любви !
И в помыслах она чиста,
теплом согрета !
Любовь , как Солнышко светла !
А в страсти - огненное Лето !