Я вижу нас...

Рыжик79
Я вижу нас с тобой в глубой старости
Старушки дряхлые,под ручку,не спеша
Бредём по парку,хоть и от усталости
Немного тяжелеют ноги,но глаза,
В них столько нежности,от малости,
Что в твоей руке моя рука...

Я вижу нас с тобой в уютном дворике
В кругу старушек семечки грызя.
Всё вспоминаем,шутим,обсуждаем новости,
И между тем,я гляну из кося,
Наполнив взгляд неистовой суровостью,
Когда твои глаза задержаться слегка

На бабушке любой,и тут же я
Толкну тебя под бок легонько локтем.
Ты разразишься смехом,как всегда,
Над ревностью моею потешаясь.
Я отвернусь,как-будто обижаюсь,
В уме уже нотации читаю,

Но к дому мы,как прежде возвращаясь
Под ручки,друг на дружку опираясь...