28. 03. 2018

Никита Томашевский
Сегодня день как день,
И всё же-
Посмотришь ленту новостей-
О, Боже!
Какой кошмар!
Всё это конец...
А утром новый день,
И ждём мы ленту новостей-
Печальных наших дней!