о совести

Роланд Задунайский
растут из ядовитых зубов Дракона
спарты...множатся... их уже миллионы

господа - мы пока живы...
пока у какого-то ()удака
совесть сначала съёжится
а потом сотрётся наверняка
страшной жаждой наживы