Ссора

Иван Кривов
Да, не смотри ты на меня с таким прищуром,
Как-будто знаешь, что скажу сейчас в ответ.
Когда не мысли там, а высохший паштет,
Я, ненароком, обозвать могу и курвой,
Послав на самый нежно-искренний привет.


Ну, не кипи ты этой дурью расставанья,
Что завтра к маме и, похоже, навсегда.
Я видел этот взгляд раз двести. Ерунда!
У дураков на пару общие желанья,
Но, как ни странно, одинокая душа...

Давай, не плачь, что болью созданы для боли,
До хруста вывернутых наизнанку душ.
Ах, это были кости? Не пори мне чушь!
Как вкус у кофе оттенит щепотка соли,
Так слёзы вылижут растаявшую тушь.

Ты успокоилась? Alright! Пусть жизнь не сахар.
Вдвоём ловчее, что грести, что огрести.
Нам, иногда, пахать приходится костьми...
Отдать бомжу, тобой любимую, рубаху...

Замяли, девочка... Канеш, люблю... Прости!