Летят века...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Людмиле

Летят века,события и даты,
Уходит жизнь,чтоб новой дать росток:
Судьба,пожалуй,в этом виновата,
Что встретиться с тобою я не смог.

Мой верный друг!Не возлюби печали,
А радуйся тому,что жизнь даёт:
У нас с тобой Россия за плечами,
И молодость других уж настаёт!

Когда-то строки невзначай читая,
Она отметит о тоске глагол,
Умом и сердцем добрым понимая,-
Какой судьба творила произвол!

       28.03.2018г.