Милая

Лида Рем
Как назвать это правильно, милая,
Как мне выразить словом одним,
Что не знаю сладостней имени,
Что твой образ необходим,

Пальцы нежные, тонкие, белые,
Голос ласковый с хрипотцой,
Взгляды глаз голубых несмелые
Мне б к тебе прикоснуться рукой,

Ты дрожишь под хлопковым платьицем,
Говоришь - от прохлады сырой,
А по правде… боишься, что нравишься
Мне не ты, а кто-то другой,

Только это страхи напрасные,
Я пропитан тобою одной,
Ты оставь эти напраслины,
Я до вздоха последнего твой