Но я один!

Казанцев Василий Степанович
Вы меня уничтожьте - и суть свою размножьте!...

Но  я  -  один!  ...  Рассматривайте,  как  хотите?!...

Себе лишь, только не претите - мышлению, - толще льдин!...

А я расплавлен сутью ноты и  тихо  умирающий,один!


Ютуб!"У моря Эрнесто Кортазар!"Длит:8мин.19сек.