Возьми меня обратно

Света Ложевич
Возьми меня обратно,
Я буду весь послушный.
И ,конечно,аккуратно,
Буду тебя слушать.
Сидеть покорно,рядом
У ног твоих,если позволишь,
И наведу порядок,
В мыслях твоих,хочешь?..