Мама, за меня помолись...

Елена Бездудная
Адским пламенем, жаром
Охватило тела.
Беспощадным пожаром
Смерть за ними пришла.

Только еле успели
В телефон прошептать: –
Мы всего лишь хотели
Жить, любить и мечтать…

В дымном облаке прямо
Души ввысь унеслись.
Слышно было лишь: -
Мама, за меня помолись…

28.03.18