Рыжий цвет

Досифей Эвтерпе
 Влюбился в рыжий цвет,о как он долговечен.
 Проник в меня и породил идеал.
 На ощущенье предоставлено мне было мало время,
 Лишь расписавшись в памяти,иссяк.

 Боготворю судьбу за то мгновенье,
 Когда отторгнутый я был  тобой,
 И рыжий цвет познал,как некое прекрасное виденье.
 И не смешал все краски меж собой.

 

 с.Досифей