На фото женщины неюной...

Ольга Виль
На фото женщины неюной
Нет красок лета и весны.
Аккорд последний арфы струнной
Уж не содержит новизны.

Ей больше не споют романсов
И завершается роман.
Поэма в стиле декаданса -
Все в этом мире лишь обман.

Природы вечного закона
Она, увы, не обошла.
Ее звать очень просто - Сона.
А за спиною два крыла.

Ещё охота молодиться.
С разбега прыгнуть в сеновал.
Ей царский бал ночами снится.
Но сон прошёл. Рассвет настал.

Рассеет утро эти грезы.
А иней выбелил виски.
Прошла весна. Утихли грозы.
Берут года ее в тиски.

Декабрь 2017 г.