СМС на ночь 28. 03. 2018

Садовская 2
Месяц в небе. Подморозило-
Март морозами богат.
Вдалеке полоской розовой
Расстилается закат.
Что-то сонное,неслышное
В мир плывёт издалека...
Звёздный сумрак спит над крышами
И над храмом городка.
Снова бродит ночь под окнами,
Тихо шепчет: "Спать пора!"-
Снами ласковыми, ровными
Пусть укроет до утра,
Как в огне листы бумажные,
Беды-горести сожжёт...
Пусть тебя  минуту каждую
Матерь Божья бережёт.