Разлука. ветер грусти колок

Валентина Тимофеева Тыщенко
Разлука. Ветер грусти колок,
Слеза стекает за слезой.
Ах, как в разлуке вечер долог
И потеряла я покой.

Я вновь твой номер набираю-
Идут гудки, опять гудки.
Я как молитву повторяю
И сердце ноет от тоски.

Ну где же ты, мой друг желанный?
Прошу тебя, приди ко мне.
Ну где же ты, мой долгожданный?
Ответа жду я в тишине...

...Но только ветер у крылечка
Скребётся в запертую дверь,
Да стонет бедное сердечко
И рвётся, словно в клетке зверь.
           март 2018 года
                Валентина Тимофеева