Стяжательством, в нас души развращающим

Борис Долгов 2
Прогнулись мы
перед
прогнившим Западом,
шило на
мыло дранное
стремим,
зачем нам
этот бизнес
льдящий пагубой,
куда мы, россияне,
придём с ним,
стяжательством,
в нас души
развращающим,
нас в Божьем духе
не объединяющим,
и что нам,
россиянам,
не сродни.