вспышками

Максим Хоффман
оживи меня просто ревностным
поцелуем в мёртвые губы
не хватит мне этой верности
больше один не могу быть
оживи меня просто искренним
взглядом, ведь я — за
я зажгу эти искры в них
в снова потухших глазах

оживи меня просто так
без чёртовых предисловий
вдалеке вижу остров там
где будем мы безусловно
и если двух одиночек
друг у друга внутри заполним
то сразу со следующей ночи
вспышками станем молний.