В жизни случаются встречи и расставания

Емельянов-Философов
В жизни случаются встречи и расставания,
А Поэты иногда парятся в духовной бане покаяния,
Регулярно совершают косяки-ошибки
И тянутся к разнополой любовной рифме,
Как цыганский ребенок к анаше и  скрипке.