Эти верят в правду

Андрей Барышев
Эти же живут на свете
Их детки живы. Они сами лживы
Они  не люди порой, а йети
работают менеджерами и трясут причёсками в парикмарехских
- работают волосами. Скажу - придурки.
Ответят: - Мы знаем, как жить, сами!

Вот, как раз, за таких и болеет Россия!
Замученных, болотных, бессильных!
А, главное, они, отчего-то, верят в ПРАВДУ?
А как верить? Если Сам не был прав и не заступился за слабого никогда?