Ступени лестницы-судьбы

Наталия Зиньковская
Ступени  лестницы-судьбы
О бесконечность восхождения.
Устала, жажду тишины
На отдых дал мгновение.
О , сила Божья помоги
Росту ли? Мучают сомнения.
А на пути не видно зги
Всё валуны , да острые каменья.
Споткнулась, кутаюсь иду
Встаю с колен, от боли корчась.
Иду на свет в Твоём саду,
Иду, молюсь, спасаюсь молча.
Лью слёзы, горькою рекой
В Евангелье ищу ответа.
Душа болит, о Боже мой,
Глаз не смыкаю до рассвета.
Рождественский священный пост
Страдая с немощью борюсь,
Как ветер воет за окном
Духовной темноты боюсь.
Мне нужен Свет в моей душе
Мой путь без страха и упрёка.
Всю жизнь к Тебе Господь иду
На встречу в поисках урока.
                28.11.15г. (1-й день Рожд. поста)