Я вырвала с корнями Вас из сердца,

Ахмадова Линда Мовсуровна
Вы знаете что у меня внутри?
Я вырвала с корнями Вас из сердца,
Вас больше не люблю, увы,
Закрыла к сердцу прочно дверцу..

Вы видели  всю эту боль,
Что из-за вас я испытала?
От Вас поддержки было - ноль,
А слов лишь только было мало..!

Прошу Вас отпустить меня,
Я не вернусь уже обратно,
Убейте чувства все с себя,
Вашей любви уже не надо..!