Планета сад жемчужиной сверкает!

Светлана Кольчева
Планета — сад жемчужиной сверкает!
Небесный ореол сиянием украшает!
Вернулись чистота и блеск планете.
Святая Русь красивей всех на свете!

Очистились моря и океаны,
Чистейший воздух в городах и странах.
Кругом так чисто и красиво в Поднебесье,
Нам ангелы поют Хорал Небесный.

И пышным цветом розы расцветают,
Благоуханием путь нам устилают.
Любовью всё кругом живёт и дышит,
Здесь каждая травинка небо слышит.

А осенью покой придёт неслышно.
Зима седин добавит осторожно.
В сугробах дремлет старый добрый ельник.
И вновь весна и буйное цветение.

И гармонично так переплетаясь,
Времена года меж собой соприкасаясь,
Перетекают медленно друг в друга,
Чтобы постичь Любви земное чудо!