Темнеют души

Любава Белькова
Любава Белькова

Темнеют души от противоречий,
Нет логики в поступках у людей.
Печаль в сердцах, и затухают свечи…
И бремя давит с каждым днём сильней.

Непониманье, глупые потери
И разногласья не дают уснуть…
И невозможно в светлый день поверить,
Подумать о душе, передохнуть,

Благоразумно жизнь переосмыслить –
Ведь тяжко жить без света и тепла…
Но у людей темней, мрачнее мысли…
И мир окутала седая мгла.

И в нашей жизни беспросветной, серой
Непониманья к пропасти ведут…
Как напитать сердца любовью, верой?!
Изменим судьбы –  души запоют!