На качелях

Владимир Рыков Спб
На качелях провел весь день,
Как моряка на палубе качало.
В городе решал трудную задачу,
Партнера убеждал наглядно.

Интересы у всякого свои,
Каждый стремится доминировать.
Речь о работе совместной завожу,
Ждущие глаза только вижу.

Вот качели пригодились,
Собеседника качать пришлось.
Когда коллегу стало укачивать,
Договор о партнерстве подписал.

27.03. 2018  В. Рыков