Теоремы ВЕС НЫ

Селеваръ
Весна решает теоремы
как Мiр земной преобразить
Контакты очищая Клемы
Чтоб в Светлый Кон объединить
Потоки силы мыслей здравых
Вдоль берегов красивых рек
И обязательно на правых !
Чтобы общинный человек
в круговороте со-зидания
Обрел Природы естество
ЛЮ-БО-ВЬ и Путь Самопознания
про-явят вскроют вол-шеб-ство

И ДУХ РА-З-ВИТИЯ ЕДИНЫЙ
МЫСЛЬ и СЛОВО пустит в ход
да знанием овладев глубинным
раскрутит мощный ХА РА вод
ВЕ-РА ...Культ-РА...стезя РА-Света
РАСА ... Вот образы ДО-Б-РА
По-РА пре-об-РА-зить Мiр этот
Сомнений нет что Жизнь ИГО-РА

За-конный путь  материальный
Это  Культ-Тура...  Луна... ТьМа
множество образов анальных
и мнооого горя от ума
в анал-итических отделах
с к-аналов теле новостей
пред-ложат мысль о пользе тела
искусственно нагнав страстей ...

Искусно совращают чувства
Мода кино спор-т и балет ...
Ал-химия в среде искусства
на протяжении многих лет
отточенных достигла граней
Гнев страх и страсть могут порой
Из бури в маленьком стакане
Вылиться в крупный ге-мор-рой

ВЕС-НА пришла ! И с ней решится
Много задач и теорем
Очистится преобразится
Мiр от навязанных проблем


Сильней и крепче с каждым часом становится Дух Свята Расы




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ