Ангелами стали - Кемерово

Раиса Слугина
Сонм Ангелов ныне умножился вдвое,
Души детей воспарили к Отцу.
Небесный Отец не покинет их боле,
Каждому ангелу даст по венцу.

А здесь на земле лишь разбитое сердце,
Боль всенародная выше небес,
Страданиям многим откроется дверца,
Жизни минутам пополнится вес!