Осознание

Досифей Эвтерпе
Все чаще мне приходит осознанье -
"А ведь Вселенная в моих руках!"

Но как добиться мысли-понимания,
Что на яву действительно все так?
И не зачем вести борьбу за выживание, ходьбой по головам прокладывать свой путь...
И ведь Отнюдь -
Не ожидать при этом "провидения дарование"-
Что все готовое к ногам преподнесут?

О, как же мысли хаотичны,многогранны...
И очень сложно передать всю суть..
А так же, не забыть про сказанное раннее,
О том, что: "МИР ПОДВЛАСТЕН НАМ! " - упомянуть.

Но как той Силой Мироздания управлять?
Когда в обыденные дни, не смыслишь даже, как к удаче ближе стать...

Здесь я раскрою толк своих суждений:
Берет начало все с того,
Как человек воспринимает суть свою творения,
Что было с ним,
Что есть,
И что Судьба ему ещё преподнесёт -
От сюда, происходит управление Миром,
Но тем,что в собственной душе.
И исходя с того,какой ты критик ,
На сколько проницателен к Судьбе,
К Творцу - Художнику всей жизненной картины.

Но выбор красок предоставлен лишь тебе...