Да помню я, Анна Исааковна!

Н-Елка
памяти  бабули Анны

Спина  прямая!
Лицо  спокойное, а не стёбнутое!
Взгляд твердый.
Верхняя  пуговица  застегнутая!
С  утра - пробежка.
На  ночь - кефир или яблоко.
Я помню  слежку,
Я  помню Анна  Исааковна!

Весь мир - театр.
В  толпе   - не место барышне.
Из игр в карты -
Только  покер.
Если конъяк - то мароШный.
Я помню  все,
Дорогая Анна  Исааковна!
Не подобаемо
Рыскать блудливой  самкою.
Держать  спину.
Верхнюю застегнуть.
Лямку  спрятать.
Хоть потоп - с места  не  сдвинусь.
Потеряюсь - не буду  плакать!

...Проспала  утро,
Вечером -  кофе  и  сигареты.
За  что  мне,  Анна  Исааковна,
Все это?