Отпустите в небо шарики, пожалуйста

Лара Сильвер
Отпустите в небо шарики, пожалуйста.
Пусть летят, мечтательные, вдаль.
За еще не сделанные шалости,
Детский смех и взрослую печаль.

Отпустите в небо шарики пунцовые,
Пусть кружатся, словно карусель,
Разгоняя облака свинцовые
И зовя весеннюю капель.

Пусть летят они, счастливые, свободные, –
В рай билеты вовсе не нужны.
Души безысходно опаленные
Памятной достойны тишины.

28 марта 2018