Было. было

Брибри 6
..Зачернило небо, синь погасла,
хмурью небосклон заволокло,
лишь полоска дальняя заката,
шалью алой на плечи легло.

Звезды светлячками в темном небе,
продырявили над нами шар земной,
я боялся маленьким под звездами,
выйти на крылечко за водой.

Но и красотою  завораживал,
вид небесный, звезды и луна,
все пытался высмотреть живет ли,
на луне босая детвора.

Небо  тыщей  ламп иллюминируя,
на луну смотрели свысока,
падая сгорали и дорожки,
яркие чертили иногда.

У забора где росла черемуха,
на скамейке с мамою моей,
я прижавшись к ней, держался за руку,
сколько лет промчалось  я все с ней.

А черемуха цвела и запах пьяный,
голову кружил уже тогда,
посвящаю  это своей маме,
эа любовь,что мне отдать смогла.